校园公告

当前位置:首页校园公告

湖南商学院2019年离退休人员五一、端午节物资采购项目竞争性谈判邀请公告

发表时间:2019-05-09 11:03:09 点击次数:

湖南商学院2019年离退休人员五一、端午节物资采购项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:2019年离退休人员五一、端午节物资采购项目

2、采购项目编号:HNUC[2019]030号

3、采购方式:竞争性谈判

4、采购项目标的、数量及预算:

包名

项目名称

单位

数量

预算(元)

1

两节物资

1

224640

5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容: 允许有实质性变动内容。

二、供应商资质要求(开标后资格审查):

2.1 供应商基本资格条件:应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.2 供应商特定资格条件:

供应商是生产企业的需提供相应产品生产许可证;供应商是非生产企业的需提供相关的食品流通许可证或食品经营许可证,并提供生产企业的相应产品生产许可证。以上均为复印件并加盖公章。

三、获取谈判文件方式:谈判于2019年5月9日上网,可从网盘中下载电子档。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1GMMDLVWpe0NPQNpubWJCEg

提取码:7pzx

四、响应文件提交日期:2019年5月15日16:00(北京时间),地点:湖南商学院净园小区2栋108室。

五、联系方式

采购人联系方式:湖南商学院

地 址:湖南省长沙市岳麓大道569号

联系人:王老师、边老师   电话:88688224

 

本公告期限为3个工作日


腾龙娱乐中心